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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
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Cannonau di Sardegna, Ghirada Murruzzone, Sedilesu - 2019

Dieser Wein ist das schönste Symbol für die Geschichte des Weinguts. Er wird von der letzten Generation produziert und bringt den ersten Weinberg in der Geschichte des Weinguts zur Geltung. Auf der letzten Vinitaly-Messe hat er uns mit seiner extremen Feinheit von Duft und Textur mitgerissen, hundert Meilen entfernt von den allzu opulenten Cuvées, die oft auf diesen sonnigen Terroirs produziert werden. Dieser Wein wird Geschichte schreiben!
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Spaghetti mit Bottarga - Kartoffelgnocchi - Porceddu (über Holzfeuer gebratenes und mit Myrtenblättern aromatisiertes Spanferkel).

Weingut
Dies ist eines der liebenswertesten sardischen Weingüter, die es gibt! Stellen Sie sich ein Weingut vor, das von den Großeltern Giuseppe und Grassia gegründet wurde, von den zahlreichen Kindern übernommen wurde und in dem selbst die Enkelkinder mit anpacken, um in jede Flasche ein wenig von der Seele der Barbagia (Bergregion im Zentrum der Insel) zu legen.Das Weingut umfasst etwa 12 Hektar, auf denen Cannonau als Rotwein und Granazza als Weißwein angebaut werden. Der Anbau erfolgt in einer Höhe von etwa 600 m in Becherform auf Böden granithaltigen Ursprungs, die mit Sand bestreut sind und Lehm enthalten. Die Weinberge werden zweimal im Jahr mithilfe sardischer Ochsen mit dem Pflug gepflügt und in den steilsten Bereichen mit der Hacke gehackt. Es gibt keine Bewässerung und der Anbau soll biologisch und zertifiziert sein. Die Weinlese findet in der Regel im Oktober statt. Die Gärung erfolgt spontan über einheimische Hefen.
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