Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Amontillado ist eigentlich ein alter Fino, der länger als 8 Jahre gereift ist, in diesem Fall für den Tio Diego sogar länger als 17 Jahre. Der Amontillado wird, ebenso wie der Fino, ständig durch den Flor (Schleier) geschützt, was eine sehr schonende Oxidation ermöglicht. Grundsätzlich werden Weine, die nicht die charakteristische Frische haben, um einen Fino (jung) zu produzieren, für die Reifung und die Herstellung von Amontillado verwendet.
Önologie
Weniger als 2 g Restzucker und ein Alkoholgehalt von 18,5%.
Vorschläge zur Begleitung
Ideal als Aperitif, zu Suppen mit Felsenfischen oder zu Langustinen, die auf der Plancha geknuspert und mit süßem Chili bestreut werden.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung