Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

VdF, La Cuvée Bistrot de Puy Arnaud, Thierry Valette - 2021

Mit einer Weinbereitung aus ganzen Beeren und einem kurzen Ausbau in Tanks bricht die Cuvée Bistrot von Thierry Valette mit den Codes des klassischen Bordelaiser Weins. Sein fruchtiges, blumiges und pfeffriges Bouquet sowie seine zartschmelzende Textur versöhnen einen Teil der Weinliebhaber, die die Weine der Region bisher gemieden haben. Es lebe Bordeaux, erst recht, wenn es so gut und fruchtig ist!
Datenblatt >
15,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Die Terroirs von Clos Puy Arnaud, die zu 80% aus sehr dünnen sandig-schlammigen Lehmplateaus auf Asterienkalkstein und zu 20% aus tonig-kalkigen Rippen und Rippenfüßen bestehen, befinden sich auf einer Höhe zwischen 75 und 100 m und profitieren so von einer bemerkenswerten Lage, sowohl was die Belüftung als auch was die Lichtverhältnisse angeht. Er wird biologisch (Label AB) und biodynamisch (Label Biodyvin und Demeter) bewirtschaftet. Die Bepflanzungsdichte beträgt 5000 bis 6600 Rebstöcke/ha.

Önologie

Einmaischen der ganzen Beeren durch Schwerkraft, Kaltmazeration vor der Gärung unter Inertgas, Gärung mit autochthonen Hefen, alles in Edelstahltanks. Ausbau für 3 Monate in Edelstahltanks.

Vorschläge zur Begleitung

Lammspieße mit Gewürzen, Auberginengratin - Rindertartar - St-Nectaire.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

loader
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung