Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Weinberg in der Bio-Umstellung. Wein aus zwei Parzellen: eine (0,50 ha) im dritten Jahr der Umstellung auf biologischen Landbau, die andere (0,27 ha) im ersten Jahr. Kalkhaltiges Terroir mit Muschelschutt, roter eisenhaltiger Boden. Ausrichtung nach Ost-Süd-Ost. Fläche: 0,78 ha - Alter: 15 und 40 Jahre - Ertrag: 20 hl/ha.
Önologie
Natürliche Hefen - Maischegärung: 12 Tage mit 5 Tagen Kaltmazeration vor der Gärung (natürlich). Ausbau: 12 Monate in Fässern, davon 50 % neue Fässer. Abfüllung durch Schwerkraft, ohne Schönung oder Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Geflügeldampf, Ingwer und Kressesaft - Tauben-Tajine - Kalbsnadel mit Estragon.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung