Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der Sediment- und Moränenboden dieser Lage bietet den Reben in der Tiefe ein großes Erdvolumen. Auf einigen Parzellen wie La Pierre, Les Lerins, Les Tires oder Le Montillier ist die Erde rötlich (Eisen) und der Untergrund kieselig. Das Muttergestein, der Kalkstein, ist nicht weit entfernt. Da er das Wasser nicht so leicht speichert, eignet sich dieser Boden hervorragend für den Pinot Noir. Zertifizierter biodynamischer Anbau.
Önologie
Nach dem Mahlen und einer zwei- bis dreitägigen Mazeration, während der etwas Farbe, Aroma und Tannin von den Schalen in den Saft diffundieren, werden die Trauben mit den antiken vertikalen Pressen des Weinguts gepresst. Die Gärung und der Ausbau finden in Eichenfässern statt. Abgefüllt im Frühjahr.
Vorschläge zur Begleitung
Hähnchenspieße mit Zitrone - Rotkohlsalat mit Äpfeln - Bohnensuppe mit Minze.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung