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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
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Falerno del Massico, Rampaniuci, Vit. Migliozzi - 2015

Der Rampaniuci 2015 ist eine wahre Bombe und bleibt einer unserer Favoriten aus Süditalien. Er bietet eine herrliche Nase von Pfeffer, Graphit und Blutorange, bevor er mit seinem samtigen, aber sehr strukturierten, langen, unvergesslichen Mund mit seinen würzigen Akzenten verzaubert. Um ihn jung zu trinken, dekantieren Sie ihn idealerweise eine Stunde.
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Technik

Weinbau

Hügel mit 360°-Ausrichtung zwischen 100 und 150 m Höhe. Vulkanisches und sandiges Terroir. Rebschnitt in Guyot und Cordon. Pflanzdichte von 4500 Rebstöcken pro Hektar. Biodynamischer Anbau.

Önologie

Die Trauben werden separat vinifiziert, wobei die Maischegärung im Edelstahl oft länger als 40 Tage dauert. Der Wein wird 12 Monate in Fässern (Barriques und Demi-Muids von 750 l.) aus französischer Eiche ausgebaut, danach 12 Monate in Flaschen.

Vorschläge zur Begleitung

Carbonara aus Penne • Lamm-Pastilla • Ente an Orangensauce • Risotto venere.

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