Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Weinberge, die sich im Besitz der Familie Gaja befinden. Die Weinberge befinden sich in den Gemeinden La Morra und Serralunga d'Alba. Die Böden beider Weinberge bestehen aus Mergel und Kalkstein. La Morra produziert elegante Weine mit seidigen Tanninen und blumigen Noten (hoher Sandgehalt und weicher Boden). Serralunga d'Alba hingegen zeichnet sich durch einen kompakten Lehmboden und eine höhere Lage als La Morra aus (festere, vollmundige Weine).
Önologie
Die Gärung und Mazeration findet 3 Wochen lang in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur statt. Der Wein reift 12 Monate in Eichenfässern und anschließend 12 Monate in großen traditionellen Fässern.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratene Ente - Gamsrücken - Risotto mit weißem Trüffel.
Produzent von Barolo und von Barbaresco.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung