Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Santoleri, Ricciutelle, pâtes au farro (500 gr)

Céréale originaire d’Italie, souvent confondue avec l’épeautre, le farro a été un peu oublié du fait de sa faible productivité, mais il revient à la mode car c’est un concentré de bienfaits ! Premier point, c’est bon : avec son goût subtil de noix de cajou, sa texture croquante, c’est un régal.
Das aus Italien stammende Getreide Farro, das oft mit Dinkel verwechselt wird, ist aufgrund seiner geringen Produktivität etwas in Vergessenheit geraten, aber es ist wieder in Mode gekommen, denn es ist ein Konzentrat an Vorteilen! Erster Punkt, es schmeckt: Mit seinem subtilen Geschmack nach Cashewnüssen und seiner knusprigen Textur ist es ein Genuss.
Et au point de vue nutritionnel : c’est une céréale riche en fibre, ce qui aide au bon fonctionnement digestif ; le farro est également riche en protéines, au même titre que le quinoa ; il n’est pas exempt de gluten mais en contient de faibles quantités ; et cerise sur le gâteau, il contient également de la vitamine B, du magnésium, du fer, du zinc, du potassium et des antioxydants.
7,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung