Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Characteristics
Dieser London Dry Gin wird handwerklich aus Bio-Hafer hergestellt, der von Samuel Emery in Ogens im Kanton Waadt angebaut und dreifach destilliert wird. Dies unterscheidet ihn von herkömmlichem Gin, der aus erneut destilliertem Industriealkohol hergestellt wird. Die aromatischen Pflanzen werden sorgfältig ausgewählt und sind zu 100 % biologisch.
Vorschläge zur Begleitung
Genießen Sie ihn trocken, mit einem hochwertigen Tonic Water oder als Cocktail.
Ein Neoproduzent, der auf lokale und biologische Produkte setzt. In diesem Fall handelt es sich um die Destillerie La Roja, die neben Gin auch eine andere Spirituose anbietet, die derzeit auf der anderen Seite des Atlantiks für Furore sorgt: Aquavit. Er ist ein kleiner skandinavischer Cousin des Gins und besteht aus Kümmel und Dill. Der Kornbrand Melquiades schließlich wird wie ein Bourbon hergestellt und 16 Monate in neuen Fässern gelagert, dann 6 Monate in Sherry PX-Fässern und weitere 6 Monate in Tanks verfeinert, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Dieser Whisky, der nicht nach ihm benannt ist, erweist sich als mehr als originell, er hält sich gut und wird in einer schottischen Serie nicht blass aussehen.
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung