Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Liqueur, Menthe, Granier, 26% (70 cl)

Bei der Gründung des Unternehmens hatte Stéphane Granier in einer Ecke seines Kopfes den Wunsch, einen frischen, wenig süßen und leicht zu trinkenden Minzlikör zu kreieren, der das genaue Gegenteil von dem ist, was es in der Industrie gibt. Nach monatelangen Überlegungen und zwanzig Tests fanden er und sein Bruder das perfekte Gleichgewicht zwischen Minze, Pfeffergeschmack und Zucker. Dieser Likör wird mit den getrockneten Blättern ihres Partners und dessen Bauern/Sammlern aus der Auvergne aufgegossen.
Datenblatt >
39,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Vorschläge zur Begleitung

Wenig süß, durstlöschend und sogar erfrischend mit einem Hauch von Pfeffer im Abgang, kann dieser Likör allein mit ein paar Eiswürfeln getrunken werden oder natürlich in Cocktails.

Weingut
Die Geschichte ist einzigartig, idealistisch und ein bisschen verrückt: so wie wir sie lieben! Während des Covids beschließt Vincent Granier, ein leidenschaftlicher Weinliebhaber, sich an die Entwicklung eines lokalen Bio-Likörs zu machen, der leicht verdaulich und zu jeder Tages- und Nachtzeit zu trinken ist. Im Laufe des Projekts schloss sich ihm sein Bruder Stéphane, ein ehemaliger Profi-Basketballspieler, an; und die beiden verwirklichten ihren Traum, indem sie eine Reihe von Likören aus Hochsavoyen auf den Markt brachten, die in jeder Hinsicht ihren Erwartungen entsprachen. Sie werden mit einem Alkohol hergestellt, der aus 100% Bio-Weizen gewonnen wird, der von Erntebesitzern geerntet wird; einem natürlichen Wasser aus der Boubioz-Quelle am See von Annecy; einem Bio-Zucker, der in den Vogesen und im Pfälzerwald produziert wird. Und um das Sortiment zu unterstreichen, werden die Pflanzen, die in der Zusammensetzung enthalten sind, so weit wie möglich von Erntehelfern im Alpenraum von Hand gepflückt. Wenn die lokale Karte nicht gespielt werden kann, greifen sie auf Quellen zurück, die so wenig wie möglich entfernt sind und immer mindestens biologisch angebaut werden. Das Ergebnis sind duftende, feine und bekömmliche Liköre mit mäßigem Alkoholgehalt (26°) und eingebauter Süße, die als gut gekühlter Aperitif oder natürlich auch als Digestif getrunken werden können. Ein...
Mehr lesen...
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung