Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Liqueur, Gentiane, Granier, 26% (magnum)

Eine edle Pflanze aus den Bergen, die schwer zu identifizieren und mühsam zu sammeln ist. Es ist die destillierte Wurzel, die den Ruf dieses Schnapses begründet hat. Für ihren zweiten Likör wollten die Brüder Granier die starke Identität dieser Pflanze bewahren, dass sie sich ohne Künstlichkeit ausdrückt, dass man diese Madeleine de Proust der Wanderer wiederfindet. Sie haben sich für die Reinheit durch einen diskreten Trägerstoff (Zucker/Alkohol) entschieden. Der Respekt vor den erdigen, wurzeligen Aromen und der Bitterkeit, die den Liebhabern so sehr am Herzen liegt, waren während der gesamten Kreation ihre Leitlinie.
Datenblatt >
79,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Vorschläge zur Begleitung

Mit Stolz auf ihre Wurzeln und als Verfechter ihrer Heimat bieten sie diese zweite Kreation an, die als Aperitif, eisgekühlt als Digestif oder als Cocktail getrunken werden kann. Und immer im Wanderrucksack!

Weingut
Die Geschichte ist einzigartig, idealistisch und ein bisschen verrückt: so wie wir sie lieben! Während des Covids beschließt Vincent Granier, ein leidenschaftlicher Weinliebhaber, sich an die Entwicklung eines lokalen Bio-Likörs zu machen, der leicht verdaulich und zu jeder Tages- und Nachtzeit zu trinken ist. Im Laufe des Projekts schloss sich ihm sein Bruder Stéphane, ein ehemaliger Profi-Basketballspieler, an; und die beiden verwirklichten ihren Traum, indem sie eine Reihe von Likören aus Hochsavoyen auf den Markt brachten, die in jeder Hinsicht ihren Erwartungen entsprachen. Sie werden mit einem Alkohol hergestellt, der aus 100% Bio-Weizen gewonnen wird, der von Erntebesitzern geerntet wird; einem natürlichen Wasser aus der Boubioz-Quelle am See von Annecy; einem Bio-Zucker, der in den Vogesen und im Pfälzerwald produziert wird. Und um das Sortiment zu unterstreichen, werden die Pflanzen, die in der Zusammensetzung enthalten sind, so weit wie möglich von Erntehelfern im Alpenraum von Hand gepflückt. Wenn die lokale Karte nicht gespielt werden kann, greifen sie auf Quellen zurück, die so wenig wie möglich entfernt sind und immer mindestens biologisch angebaut werden. Das Ergebnis sind duftende, feine und bekömmliche Liköre mit mäßigem Alkoholgehalt (26°) und eingebauter Süße, die als gut gekühlter Aperitif oder natürlich auch als Digestif getrunken werden können. Ein...
Mehr lesen...
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung