Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignes en coteaux, terroir sableux pauvre en matière organique et avec des niveaux élevés de calcaire. Vignes d'environ 15 ans.
Oenologie
Macération à froid pendant 24 h. Le jus de goutte est séparé de la presse et débourbé à basse température. La fermentation se déroule à une température contrôlée de 16°. Elle dure en moyenne 20 jours. Elevage court en cuve inox afin de préserver le fruit.
Suggestions d'accompagnement
Tapas • Jambon Jabugo • Poissons de mer grillés.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande