Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
La viticulture est réalisée de façon biologique, sans recours aux herbicides ni aux traitements systémiques. Tous les travaux dans les vignes sont effectués manuellement. Les raisins, récoltés à la main, sont pressés délicatement avant de fermenter avec des levures indigènes dans des fûts de chêne neutres. Les vins sont embouteillés sans collage ni filtration.
Oenologie
Fermentation en barrique avec des levures indigènes, élevage de 9 mois sur lies en barriques de 500L.
Suggestions d'accompagnement
Bruschetta de pancetta grillée et légumes marinés • Ceviche de Dorade au pamplemousse • Salade de fèves au basilic et lardons
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande