Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Reben für diese Cuvée sind auf kalkhaltigen und ton- und kalkhaltigen Böden gepflanzt. Sie haben ein Durchschnittsalter von 25 Jahren. Sie sind entbindert und werden nach dem Prinzip der nachhaltigen Bewirtschaftung bewirtschaftet, bei Bedarf mit grüner Lese. Je nach Lage sind sie zum Teil begrünt, wobei der Boden unter den Rebstöcken bearbeitet wird. Die Weinlese erfolgt von Hand mit einer rigorosen Aussortierung der Trauben. Der angestrebte Ertrag liegt hier bei 45 hl/ha.
Önologie
Die Trauben werden vollständig abgebeert. Nach einer Kaltmazeration findet die Gärung statt. Die Maischegärung dauert 15 bis 25 Tage. Der 18-monatige Ausbau erfolgt zu 50 % in Tanks, der Rest in 228-l-Stücken. Die Abfüllung in Flaschen erfolgt ohne Schönung oder Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Kaninchenrücken mit Senf - Geflügelfrikassee mit Morcheln - Livarot.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung