Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Önologie
10-tägige Kaltmazeration vor der Gärung, gefolgt von einer 15-tägigen Maischegärung mit 1 bis 2 Pigeage pro Tag. Der Wein wird dann ein Jahr lang in Barriques ausgebaut, wobei die Hefe einmal pro Woche umgepumpt wird. Die malolaktische Gärung findet ebenfalls in Fässern statt. Abfüllung in Flaschen ohne Schönung oder Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Rotes Fleisch, Wild, Gegrilltes.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung