Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Trauben stammen aus der Finage von Fixin, einem Terroir, das demjenigen ähnelt, aus dem der rote Burgunder des Weinguts stammt. Die produzierten Mengen sind äußerst begrenzt, aber die Qualität ist immer erstklassig.
Önologie
Die Trauben werden in ganzen Trauben gepresst, woraufhin die alkoholische Gärung eingeleitet wird, wobei 1/3 in teilweise neuen Stücken und der Rest in Edelstahltanks gelagert wird. Nach der alkoholischen Gärung setzt der Wein seine Reifung für 16 bis 18 Monate fort, wobei der größte Teil davon auf der Hefe stattfindet. Die malolaktische Gärung wird vollständig durchgeführt.
Vorschläge zur Begleitung
Frikassee aus Frühlingspilzen (Mousserons) - Soufflé mit Beaufort - Leinenbarsch mit Zitronengras.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung