Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
Tartricage
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
Tartricage
Retour
Acidification d'un moût par l'addition d'acide tartrique. Le tartricage est rendu nécessaire dans les vignobles du sud, lorsque la vendange est très (trop) mûre. Voir acidification.
Tartre
Tartrique (acide)
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées