Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
brix ou balling (degré)
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
brix ou balling (degré)
Retour
Échelle de mesures mise au point aux États-Unis, maintenant universellement reconnue, pour déterminer la teneur en sucres du moût et en conséquence le taux potentiel d'alcool d'un vin.
brisolée
broc
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées