Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
S'abonner à notre Newsletter
Offrez une carte cadeau
FR
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
close
Géographie Liquide
Sélections
Découvrir Le CAVE
Autour du vin
Contact
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mon profil
Mes adresses
Mes commandes
Mes produits récemment consultés
Mes cartes cadeaux
Déconnexion
0
additifs
Accueil
•
Encyclopédie Vinissime
•
additifs
Retour
Parmi les adjuvants les plus courants ajoutés lors de la vinification, on trouve l'anhydride sulfureux (SO2), le blanc d'œuf, la gélatine, la gomme arabique, la bentonite, l'acide sorbique. Voir ces termes.
Addiction Suisse
adega
Vous êtes hors ligne, certaines fonctionnalités sont limitées