Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Aus 2 communec: Fully, terroir des Perches (Gneis mit leicht kalkhaltigen Moränen); commune de Leytron (Schwemmkegel).
Önologie
Manuelle Ernte, Sortierung auf dem Weinberg. Kaltmazeration vor der Gärung, Umpumpen und Pigeage. Mehr als 20 Tage Mazeration. Für 60 % des Weins Ausbau in Barriques und für den Rest in Edelstahltanks während insgesamt 18 Monaten: 12 Monate in Barriques (kein neues Holz), dann 6 Monate in Assemblagetanks.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratenes Perlhuhn - Fasanensalat mit Steinpilzen - Schweinekarree mit Kastanienhonig und Feigen - Hartkäse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung