Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht verfügbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Boden aus sandigem Kies auf 80% der Fläche und lehmigem Kies auf dem Rest des Weinguts. Unterböden aus tiefem, durchscheinendem Sand, reiner Kies, der stellenweise von roten Tonmassen durchzogen ist, aber auch Kalkmergel, Streifen aus Austernkalk oder rotem und weißem Ton. Semillon mit Schalenschnitt und Sauvignon mit Langholzschnitt. Dichte: 6660 Fuß/ha. Durchschnittsalter der Reben: 35-40 Jahre. Bio-Zertifizierung seit Feb. 2011.
Önologie
Die Trauben werden ausschließlich von Hand gelesen und in aufeinanderfolgenden Durchgängen (2 bis 6 Durchgänge) botrytisiert. Ein potenzieller Mindestgrad von 20O ist erforderlich, um mit der Ernte zu beginnen. Gärung in neuen Fässern für einen und zwei Weine für eine Dauer von 3 Wochen bis 2 Monaten. Der Wein wird je nach Jahrgang 18 bis 24 Monate lang in Barriques auf der Feinhefe ausgebaut und alle drei Monate abgezogen.
Flüssige Geografie
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung