Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht verfügbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Ursprünge des Château sollen bis ins 14. Jahrhundert zurückreichen, doch die erste Anerkennung des Weinbergs durch eine Verkaufsurkunde datiert aus dem Jahr 1552. Der 83 Hektar große Weinberg liegt auf Kuppen aus Kieselsteinen, die aus der Garonne stammen, und Sand aus der Eiszeit. Das Durchschnittsalter der Pflanzen liegt bei 25 Jahren. Die Pflanzdichte beträgt 10.000 und 8.330 Stöcke/ha, bei einem durchschnittlichen Ertrag von 45hl/ha.
Önologie
Die Weinlese erfolgt von Hand mit einer Auswahl der Beeren durch Tischsortierung. Nach dem Sortieren, Abbeeren und leichtem Quetschen werden die Trauben in die temperaturgesteuerten Beton- und Edelstahltanks gefüllt. Die Maischegärung dauert 18 bis 24 Tage. Die Füllung erfolgt nach dem Pressen und der malolaktischen Gärung. Der Ausbau erfolgt in Barriques aus feinkörniger französischer Eiche mit mittlerem Toasting und 50 % neuem Holz und dauert 15 bis 18 Monate. Vor der Abfüllung auf dem Schloss wird der Wein mit Eiweiß geschönt.
Flüssige Geografie
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung