Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht verfügbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Kiesig-sandiger, lehmiger und kalkhaltiger Boden. Produktionsfläche: 29 Hektar (33 Hektar bepflanzt). Durchschnittsalter der Rebstöcke: 18 Jahre. Rebschnitt in doppelter Guyotform. Pflanzdichte: 8'000 Rebstöcke pro Hektar. Ertragsziel: 45 hl/ha. Önologe: Eric Boissenot. Capbern ist ein weiteres Weingut von Calon-Ségur, ist aber weder ein 2. noch ein 3.
Önologie
Manuelle Ernte, 1. Kontrolle bei der letzten Ernte, vibrierende Entkörnungsanlage, manueller Sortiertisch. Vinifizierung in temperaturgesteuerten, kegelstumpfförmigen Edelstahltanks. Maischegärung von 18 bis 21 Tagen. Ausbau 18 Monate, 60 % in neuen Fässern, der Rest in Ein-Wein-Fässern. Mit Eiweiß geschönt. Durchschnittliche Jahresproduktion: ca. 80'000 Flaschen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung