Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Nachdem die Trauben im Weinberg geschnitten und sortiert wurden, werden sie erneut in zwei Reihen von zwei Sortiertischen von einer Gruppe von 20 Personen für 30 Weinleser ausgewählt.
Önologie
Die Trauben werden zu 100% abgebeert. Etwa einwöchige Kaltmazeration bei 14O. Natürliche Gärung, sanfte Extraktion durch Umpumpen und sehr wenig Pigeage. Nach Abschluss der Gärung werden die Weine 48 Stunden lang geklärt und für 12 bis 14 Monate in Fässern gelagert, je nach Art des Jahrgangs. 40% sind neue Fässer, der Rest besteht zu gleichen Teilen aus ein- und zweijährigen Fässern.
Vorschläge zur Begleitung
Kalbsbries-Feuilleté mit Morcheln - Kleine warme Fleischpastete - Gebratenes Huhn.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung